Торик, я с вами качался недели две, может две с половиной. До момента, когда мне Феш сказал: "У нас своих рейнджеров достаточно, ты не нужен"
Ну, я не особо расстроился, пошел искать новую консту.
Так вот, ты говоришь о правде? Вот тебе правда, не Mix Team'ов, не ВДВшная, а моя личная:
Два часа дня, воскресенье. Я качаю Клера на иче, потому, что он очень хочет 175.
Вдруг на нашу пати встает человек 7-8, может больше. Начинают водить. Я думаю, что ребята охренели и тут вижу ник: Шема стоит.
Я офигел. Шема человек хороший, но я расчитывал, что качаться на иче предстоит максимум часа 3-4, а тут вдруг вакханалия началась.
В итоге они ушли на второй этаж, изрядно помешав качаться. Потратив МОЕ ЛИЧНОЕ время, которое я уделил со-ги.
Они ушли, но бац и под нами встали отличные ребята: Твик, Инсигния, Интерографикс. К ним присоединился какой-то Орегон. Начали лить ливни под патей. Всё по правилам 100% расстояние соблюдено и т.п. Но и ты и я прекрасно понимаем, зачем они там стояли. Просто потырить мобов. Это не кач же. Понятное дело.
После чего ребята из Миксов пошли мстить. И, если честно, я считаю, что они были правы.
В итоге, я покачал вчера Шему, Клера, Инсигнию, Орегона, Твика, Интерографикса.
Вот тебе и вся правда.